Спасите Историю!

Ефремов Александр 9
История всегда  была наукой,
Основанной на фактах, без вранья!
Когда же она стала проституткой
У сутенеров от политики, друзья?

Фантазий буйных у политиков до черта,
И извращенцев оказалось до хрена,
Считающих,  что ради их комфорта
Она пожертвовать собой обречена!

В любой момент готова им продаться,
В чернухе лживой истину топить,
Над памятью священной издеваться,
Чтоб власть нацизма в мире возродить!

Разрушить все, что раньше было свято,
Посеять ненависть в умах простых людей,
Чтоб снова шел войною брат на брата,
Вкусив наркотик пламенных речей!

Не поддавайтесь, люди, амнезии –
Иначе мира нам не отстоять!
И вновь опять ложится на Россию
Святая миссия  - Историю спасать!


           19.11.2019