Очень красивая женщина

Любовь Осипова 3
Очень красивая женщина,
Но почему ты одна?
Окна тоской занавешены,
Ночь провела ты без сна.
А красоте так завидуют.
Думают, жизнь с ней легка.
Но,что не просто всё, видимо,
Им не понять никогда.

Припев.

Красота - не залог
Счастья и удачи.
Помешал ли злой рок
Жизнь прожить иначе?
И хотя у тебя
Кавалеров много.
Ты живёшь, не любя.
И бываешь строгой.

Снова тобой восхищаются,
Руки целуют твои.
Ты же в ответ улыбаешься,
Грусть свою в сердце хранишь.
Веришь, любовь, птицей вешнею,
Скоро к тебе прилетит.
Радость, ликующей песнею,
В сердце твоём зазвучит.