Ну не доходят до него мои слова

Андрей Мудров
НУ НЕ ДОХОДЯТ ДО НЕГО МОИ СЛОВА

- Ну не доходят до него мои слова!
- Не кипятись! Знающий дело Питигрилли однажды заметил: «Слова – это не
орудие взаимопонимания, а средство, позволяющее нам делать вид или
полагать, что мы друг друга понимаем. Большая часть написанных или
произносимых слов – это некие сосуды неопределенно-изменчивой формы,
которыми мы обмениваемся, заполняя  их в меру собственной фантазии».