Замечайте

Зара Данелян
Не понимаю я нынешних людей,
Что ворчат на этот мир.
На то, как жизнь сменяя уйму дней
Несёт лишь боль, пожирая как вампир.

Напротив вы судите злость,
Глядите вы в другие краски.
Найдите искры этих слов,
Где нету корысти,фальшивости огласки.

Обратите, как кто-то улыбается,
Как дети шепчут матери на ушко,
Как помогают и влюбляются,
Вот это целая наука.

Замечать, как бабушка хохочет,
Историю внуку рассказав.
И из рук объятий отпускать не хочет,
Ему заботу всю свою отдав.

Вы не слышите пенье птиц,
Что миру в голос так кричат.
О чем я...
Вы не видите родных даже лиц,
Что уж о птицах там сказать.

Ищите же смысл не только в своей вы судьбе.
И будьте вы милы,тогда и мир станет вам всем...И семьей и домом.
А мир ты найдёшь лишь в себе.