2019 Красок ночи не хватит

Петя Тихомиров
Красок ночи не хватит
Огни превратились в кляксы
Как можно быстрее уехать
Хоть и хотелось остаться

Осень завяла, а в ней
Ни следа от тебя
нет
Месяц еще и отыщется
В неделях зимы твой след

В этом году забывать сложнее
Любовь, всё же, пошлое слово
Дикость, смотря на себя, понимать, что
Нет ничего
Нового

Неделями рыться в блокноте
Рифмы искать в голове
Чтобы хоть и через сторис
Но написать:
"Привет".