Моя правда...

Наталья Балябина
Как можно принимать других,
Когда себя не принимаешь?
Всё, что заложено Творцом,
Ты раз за разом отвергаешь!
Как можно полюбить других,
Когда себя совсем не любишь?
Сосуд любви опустошив,
Ты жаждою себя лишь губишь!
Как можно понимать других,
Когда себя не понимаешь?
И голос сердца от ума,
В иллюзии не отличаешь!
Как можно искренне предаться,
Когда себя ты предаешь?
Придумав сказку, ей склоняться,
Своей же правды не поймешь!
Спроси себя: В чём моя правда?
Ищи у Духа свой ответ.
В ней Истина и Вера к Жизни,
Твоей Души извечный Свет!!
(осень 2019)