От любви не уйти

Юрий Симоненков
Ах,любовь,ты любовь,
Нет прекрасней тебя,
Но бываешь ты до обидного зла.

Можешь с ходу влюбиться
В жар птицу,змея,козла!
Ты глуха ко всему.

И к тому же слепа,
Ты с упрямством живёшь,
Не прощая порой иногда.

И внимания не обращаешь ты,
Что на муки идёшь!
Ты в своих мечтах.

И не слушаешь ни мать,ни отца,
Только время рассудит кто прав,виноват,
Пусть потом будет поздно.

Но сейчас моё место с тем у меня,
Кому всё отдам,даже жизнь не щадя,
Для чего она тогда мне нужна.

От любви,не спрятаться,не сбежать
И нельзя от неё уйти иной раз,
Всюду образ любви стоит у меня.

Значит это ноша видно моя,
С ней и судьба вечно моя,
Ну и мне самой за всё отвечать.