Давай не про политику...

Михаил Литвиненко 2
Давай не про политику,
Займёмся делом, друг:
Наука знает гитику,
Как всё, что есть вокруг...

Наука - в назидание
Способному понять:
И самообладание,
И то, как стих верстать...

И то, как жить на свете
В согласии с Творцом:
Мы все - немного дети
С Единственным Отцом...

И то, как честь по чести,
Что надо, то идёт:
Мы не стоим на месте,
Но движемся вперёд...