Бог пришёл в этот мир

Георгий Серебряков
Бог пришёл в этот мир,
Вечный кроткий Спаситель,
Тот который и льна
Понапрасну не тронет.
От греха, от беды и недуг Избавитель.
Он понёс мира скорбь,
Он воистину волен!
Только Воля Его
Всем приносит Спасенье,
И его Воскресенье
Двери Рая открыла.
Грех прощён, ад разбит,
Смерть клыки притупила,
Человек обожён
И Безсмертья достоин!