Клоун

Сергей Кирпиков
Клоун, он великий мастер
Настроенье поднимать.
От любой его гримасы
Зритель будет хохотать.

Клоун внешне веселится,
А вот что в душе его?
Может там печаль таится...
Мы не знаем ничего.

Номер завершит достойно,
Выйдет клоун покурить.
Пять минут может спокойно
Молча, тихо погрустить.

Нервы быстро успокоит,
Выходить ему пора.
Его номер, он выходит,
Детвора кричит: "Ура!"