Рассмеши нас, бунтарь, рассмеши

Тамаревский Сергей
Ну куда же мы без бунтарей?
С ними мир и светлей и добрей.
И смеёмся мы все от души.
Рассмеши нас, бунтарь, рассмеши

Рассмеши нас как прежде, как встарь.
Ко двору будет новый бунтарь.
Песни пой, жги, гуляй, бей, пляши.
Рассмеши нас, бунтарь, рассмеши.

Скучновато когда кругом штиль.
То ли дело когда всё бурлит.
Рассмеши нас, бунтарь, рассмеши.
Развлеки нас, бунтарь. Без обид.