Из пятницы в субботу...

Дело Случая
Сколь ни смотри - всё так же интересно.
Душа сюжету следует покорно;
Вот, женщина, созревшая, как тесто,
Готовая принять любые формы...
И так согласно мы с тобою дружим,
Что слово, ничего не поясняет,
Когда ночник, свидетелем досужим,
Сюжету лишь задора добавляет...

На пару дней отпущена забота.
Погасим свет и отодвинем штору.
- Там снег летит, из пятницы в субботу.
Размазывая жёлтое на чёрном...