наши взгляды встретились

Построчный Пилигрим
Вот и настал момент наши взгляды встретились
Мы с тобой так давно не виделись
Мы с тобой были долго разлучены
Наши руки судьбою скучены

Одновременно спокойно и нету покоя
И я жизнью побитый стою перед тобою
Половина души ещё молода так
Но растерзана в кровь остальное пустяк
 
Это плата за веру опустевших надежд
Эта боль эта страсть и поставленный крест

Мы с тобой не едины каждый сам за себя
Выбор сделал я этот но наверное зря
Остановлено пламя и чувств караван
Я погибший архангел я с неба упал