Печаль о прошлом

Ольга Лювенад
Отчего ж так болит душа?
Всё прекрасно, мы живы, мы сыты...
Но посмотришь на фото...лежат...
Даты, случаи в прошлом размыты...

Вот мы с детками, дружно смеёмся,
Вот мы празднуем здесь Новый год...
И сегодня мы с прошлым сольёмся...
И скуёт этот день с прошлым лёд...

19.11.19

11:47