Мелодия души

Руслан Казаченок
Иногда бывает иногда
Что судьбу свою я встречу
Разбиваются зеркала
Как камин зажжет наши встречи

Прошлое не вернуть
Мы оба виноваты
Я свою судьбу прошу
Чтобы зеркала не
разбивались

А зеркала тут не причем
И камин тоже
Я послушаю тишину
Мелодия души мне поможет

И буду благодарен ей
Мелодии души однажды
Я сочиняю свой стих
И он будет прекрасен