Просто жить

Танюшка Шанина
Какая радость - просто жить!
Проснуться и глаза открыть,
В окно погоде удивляться,
Свежайший кофе заварить
И ароматом наслаждаться.

Какая радость день начать
Не с мыслей злых, а с мелких планов,
Борща любимому сварить,
Обеим дочкам позвонить
И быть счастливой мамой.

Какая радость без затей
Вязать сестре ненужный свитер,
С ней о внучатах помечтать
И снова встречи с ними ждать...
Мне больше ничего не надо.