предсказательное-4

Хума Пабидим
мир останется прежним.
даже если не будет
меня, которая любит
его в одеянии вешнем.
нисколько не преступая
себя от края до края
будет идти нагая
Весна до самого мая.
будут в зелёном ветви.
будут влюблённые, верьте.
даже если не будет
меня, которая любит.