Я лежу с тобою рядом

Ал-Фея
Я лежу с тобою рядом,
Ты ж уткнулся в ноутбук.
Не одаришь даже взглядом,
Для тебя он Бог и друг.

Обозлясь, уйду к соседке,
Выпьем с нею мы вино.
А когда уснешь ты крепко,
Выкину его в окно.


Фото bed for love
RunningThroughUrVein