уставшие

Роланд Задунайский
уставшие режиссёры
продолжают фильмы снимать
где массовка и даже актёры
отказываются понимать
смысл сценария и сюжет
сходят некоторые с ума...

в небе кружится "суперджет"
словно муха над кучей дерьма