Про себя

Сергей Бакланов 4
А я давно не тот, кто надо,
А я давно уже не тот.
Всего лишь мальчик из отряда,
А не прожжённый добрый мот.

Я помню, жизнь была как праздник,
Не замечал ненужных дней.
Теперь, брюзга и несуразник,
Но лучший, деда для детей.

Тогда не знал, что будет завтра,
И не боялся не страдал.
Теперь, чешусь уже на завтрак,
Коль, что  спросонья увидал.

И вот вам несколько сравнений,
Чем отличаюсь, от того,
Кто раньше был, безумный гений,
А с час продуманный, но кто.