Подари спасение

Анастасия Гвоздик
Видишь, как страдают те, кто духом слабы,
Слушать шелест листьев, люди эти рады.
Просто, могут тихо умирать душою.
Раздирать одежды и скорбеть бессловно.

Им не нужно много, только бы участье,
Но вокруг кичатся в ленте только счастьем.
Им бы поделиться, рассказать больное,
Но для близких милых горе их чужое.

Подойди к несчастным, стань лицом к проблеме,
Вместе помолитесь, будьте другом смелым.
Рядом быть с скорбящим дело не простое,
Мудрый знает это, глупый — лишь с весёлым.

Всюду развлечения мир нам предлагает,
В комнате холодной грешник погибает.
Повернись к скорбящим, поддержи мгновенье,
Он ведь тоже жаждет получить спасенье!