Пить, курить решила я

Виктор Фурсов
Пить, курить решила я бросить,
Изменений в жизни душа моя просит,
Пообещала себе - меньше жрать буду,
А то придётся мне в банке брать ссуду.
Спортом заняться пообещала опять,
Одежду придётся снова менять.
Сижу вот, реву, слеза в три ручья -
Господи! Как же теперь жить буду я!

2017.