Осень

Наталья Кузнецова 16
Осень-это словно фея,разрисует все деревья,их раскрасит яркой краской,желтой,золотой и красной. Под ногами ковер листьев,теплый и такой пушистый.И веселый листопад в танце так кружится рад.Вот такой нарядной гостьей к нам  опять приходит осень.Раскудесница она,дождик льет как из ведра...улетают птичьи стаи...солнце еле пригревает. Красная стоит рябина,стала желтою осина.Клен и дуб все багровеют, а березка золотеет,и везде висят сережки и оранжевые брошки. Не жалеет осень красок и поэтому прекрасна.