с тобой, не месяц

Власкина Ирина
Спроси луну про ночь одну
Когда я месяц целовала..
Ей точно было не до сна
Она как стерва ревновала..
Глаза слепила, сердце жгла
Моё, в ночи на перепутье..
Чтоб я дорогу не нашла
К нему, а месяц словно шутит..

Он говорит - Мне ночь не ночь
Когда тебя со мною нету..
И говорит - Целуй ещё
И будь в ночи полураздетой..
Она чертовка, ещё та
Ей хорошо лишь там где шабаш..
Мне не любимая она
Ей надо чтоб один был абы ж..

Хватило ночи мне одной
Чтоб месяц поцелуй запомнил..
Не с ним разденусь, а с тобой
Чтобы меня ты так же помнил..
Чтобы луна сошла с ума
Слетевши со своих катушек..
Чтоб я была с тобой одна
И чтобы ты её, не слушал..

Она коварства свои мне
Ещё ни раз один подсунет..
Когда увидит как тебе
Со мною лучше чем с ней будет..
Чертовка, стерва ещё та
Сеть кинула на перепутье
Как только ей дала знать я
Что ты со мною скоро будешь..

Мне хватит ночи лишь одной
Чтобы меня хотел ты снова..
Ей покажу теперь кто мой
Украл покой из небосклона..
Чтобы и месяц ревновал
Тебя ко мне что он не в силах
В своих желаньях сделать так
Чтобы его я полюбила..

А мне хватило раз взглянуть
Чтоб от любви к тебе ослепнуть..
И свой пройти не лёгкий путь
Чтобы любить, а не померкнуть..
Спроси луну про ночь одну
Когда я месяц целовала..
Она, где я бы ни взошла
Ко мне как стерва ревновала..

/ивла/