Мечта бродяги...

Шульга Михаил Григорьевич
УСТАЛ Я БОМЖЕВАТЬ ПО ГОРОДАМ...


Не хочу я по миру скитаться,
Не хочу влачить свои года,
Лучше б мне на острове остаться,
Где не слепят ночью города...

---------

Хотеть и мочь - не одно и тоже.

          Октябрь 2019г.