Ведь молода душа!

Виктор Песин
Как быстро годы пролетели...
Где же копна черных волос?
Они ... уныло поседели
И не сдержать печальных слёз...

И внешний вид, увы, убогий ...
Что же случилось? Как же так?!-
Отяжелели ноги,
С трудом дается каждый шаг...

И ходишь, тяжело дыша...
Но нет! Отбросить мысли эти!
О, как прекрасно жить на свете -
Ведь еще молода душа!
         19.11.2019г.