Выхода нет

Сенченко Наталия
Выхода нет. И это ужасно.
Был же он раньше в других ситуациях.
Выхода нет. Приговор оглашен.
Я проиграла... Бой завершен.
Эти преграды невероятные,
Эта система мне не понятная,
Это как капкан... в пути,
Некуда больше идти.
Это принять невозможно,
Несправедливая сложность.
С этим придется жить...
Я не смогла... прости...