Мечтать не вредно...

Грустная Дама
Старая страшная жаба
жила на заросшем болоте,
мечтала часами,вот кабы
мне крылья,тогда я в полете
увидела б лес и поляны,
цветы и крылатые птицы,
забыв свои старые раны,
я с ними могла породниться...
Но к вечеру солнце погасло
и жаба травою укрылась,
решила-летать ведь опасно,
а здесь так тепло,и забылась...