Дороги

Барсукова
Из магазина вышли вместе,
И разбежались по домам.
Ты вновь к нему, я снова к нам.

Я с молоком для каши.
И ты готовить начала.
И будешь суп варить сама.

Дороги наши разминулись,
Из магазина, из судьбы.
И где-то там остались мы.

Остались годы, радость, счастье,
И утекла любовь ручьем.
Нам было хорошо вдвоем.

И нет мученья, нет тревоги.
Последний дождь смывает боль.
Скажи, ты не забыла соль?