Как лань...

Валерия Тудоран
Как лань у берега поститься,
Стою я нынче у ворот.
И я не знаю что приснится,
Дым сигареты,перелёт.

Проснусь в неведаном молчании
Но след тебя уже простыл.
Так чисто в божьем покаянии,
Среди машин или ветрин.

Мне не утешится страстями,
В таинственной словам не верь.
Мы оставляли обещания,
Их ангел сразу сохранил.