Так будет

Алекс Редкий
Не нужны мне ни чьи объясненья
И чужие не нужны прозренья
У себя прошу я прощенья
Что когда то родились сомненья

Как родились они не понятно
Как давили – конечно до боли
Бормоталось тихонько , не внятно
Словно не было собственной воли

Кто то плакал во мне, сомневался
Не давая себя разглядеть
Ох и очень кто то этот старался
Запрещая в себя поглядеть

А когда же отбросив сомненья
Я сумел  в себя заглянуть
Появилась свобода в решеньях
И уже не хочу я уснуть

И куда то исчезли сомненья
И пускай не вернутся года
В моём сердце теперь воскресенье
И я верю так будет всегда