Цените то, что есть, благодарите...

Лора Дан
«Цените то, что есть, благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!
Живите тем, что душу нежно греет!
Пусть парусов надежды свет алеет
На горизонте! Пусть мечты не тают,
Любви флюиды в воздухе витают,
Порхают и танцуют, как снежинки!
И лишь от счастья пусть бегут слезинки
Ручьями по щекам!.. Благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!..»

                То Ангел мне сказал в вечерний час
                Пред тем, как сон коснулся моих глаз.


(Фото автора).