диски распались от ярости

Андрей Барышев
Зацелована дьяволом...
Барышев, ты чё? В себе о, да!
В небе облако,
внизу там где-то моя Изида

харэ пить водку! Ты путаешь тёток
я ПУТАЮ?
нИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО
даже глупое, голубое по-черному небо

лишь осколки того, что быть могло бы
у тебя внутри что? Разве что микробы
У меня грехи, стихи... Я поэт от сохи
и другие, от души, хворобы

Если можешь - беги,
Рассекая круги
Только чувствуй себя обречённой
Стоит Солнцу взойти, вот и Я
Фиолетово, фиолетово-чёрный!

*** ты спросишь - а причём тут диски развалились от ярости?
Не знаю, душа моя. Может быть ТЫ поймёшь это где-нибудь ближе к своей старости...