Детская - Шуточная

Геннадий Постовалов
Рыжий кот с утра мяучит
Азбуку упорно учит
А осел кричит: - "ИА"
Учит  он уже слова
Там корова на лугу
Ой, - я просто не могу
Все МУ - МУ, да и МУ — МУ
А,- конкретно то кому
Гуси, просят пирога
И гогочут ГА, ГА, ГА
Во дворе собачки :-"АВ"
Лают к вечеру устав
Но с пруда нам утки КРЯ
Вы стараетесь все зря

Ноябрь 2019г