Закат на солёном озёре

Ольга Бельзер
Купалось небо в озёре солёном.
Закатно розовели облака.
И серебрились гор далёких склоны,
Мерцая окон звёздами. Легка
Была над пальмой линия полёта
Неспящей птахи росчерком пера
Художника, незримо год за годом
Творящего такие вечера...

Фото Ольги Карипиду