А ты не Бог

Ирина Тронина
Холодный взгляд, размеренная поступь,
А голос безразличный и надменный,
И мне не разрешён к "святому" доступ,
Должна я быть и тихой и смиренной...

Рабой! Должна терпеть твою гордыню,
В глаза глядеть безмолвно, нежно, кротко,
Но я решила стать твоей "Богиней"
И о себе, вдруг,  заявила громко!

Молись же! Или скоро станешь бывшим,
И падай ниц, моё сменилось рабство,
"Апостол", на войну меня сподвигший,
Учти, я ненавижу святотатство...

О, как тебе идёт чужая шкура,
И без "короны" стал не так заносчив,
А я теперь лапусечка, не дура,
Вот так my friend, живи немного проще!