Облака

Женис Кукебаев
Забито небо облаками,

А облака полны снегов,

И скоро полетит над нами

Метель из этих облаков.

 

Потом мороз ударит всюду,

И реки льдом скуёт на раз,

И новогоднего ждать чуда

С тобой начнём уже сейчас.