Инстаграмщина

Юрий Гейкер
Мир сошел с ума.... :
Беды здесь и всюду,
Инстаграмщина пошла,
А бабы жрут этюды:

Ой, смотрите, закат
И надо ж, встать, полубоком,
Выпячить жопу - захват,
Не забыть бы  про левую ногу...

Ой, смотрите, цветы,
Надо сделать фотку надбровную,
Вывалить грудь, приобнявши букет,
Чуть ниже груди, над животиком...

Ой, смотрите, еда,
Ой, какакакая она красивая,
Да стой ты, не ешь
Дай, фотоаппарат,
Сделаю фотку модельную.

Ой, смотрите, салат
Греческий, Цезарь, неважно
Делаю этюд для подписчат
Сегодня едим нахаляву

И я считаю
Мир сошел с ума.... :
Девам здесь и всюду
Инстаграмщина пришла,
И бабы жрут этюды.