Рыбья кровь

Елена Инина
Не Цымбалюк Романовская всё же,
За ручку меня не веди.
Не нужен "хороший, пригожий"
Хоть сам ПадиШах позови.

Негласный я шеф-информатор,
Отныне я женщина Вамп.
Спартанский в сети гладиатор, -
Рассерженно горестный Трамп.

Судилище вместо признанья ,
Импичмент... Один за другим
истцы вновь дают показанья,
За  "личку", за всё, за интим...

Опомнитесь, страшные люди:
"Есть ЧО..."  без греха среди вас!?
Кто судит, - тот сам и ПасКуден :
Давно в нем  втемяшилась блажь...
p. s

" Могилу оставьте для мертвых", - (Б. Акунин) 
Поскольку Toute la vie devant soi
Но агент, - "рыбья кровь *, всё же черствый,
Хватает за шкварник с Лисой...

19.11.19 в. 2.00