Зов безумия

Любовь Свитлова
Есть одержимость - большего не надо.
В твоих глазах звезд целая плеяда...
Усыпан путь каскадом звездопада.
Взор - жар ночных комет, как пламя ада...
 
Высоковольтный ток бежит разрядом!
Тебя я обнимаю даже взглядом...
Я позвала тебя со мной быть рядом...
Сознанье отравилось словом-ядом.
 
Но между нами есть всегда преграда:
Не слышишь из-за грохота от града...
Зловеще хохочу: я даже рада!
Безумная... я... не твоя награда!
 
Я - жгучий острый чили с шоколадом.
Душа, как кружева из тайн, загадок...
Хоть образ мил, но разорвет снарядом.
Не покорил - спасайся без оглядок!
 
К чему бравада? Сладок яда ладан,
Ряды из радуг, лада серенады...
Не рады рядом падать... не разгадан
Шарады код и длятся маскарады...
 
Не свойственна охотнику пощада,
Ведь манит постоянная услада...
Как жертва кровожадного обряда,
Танцуй последний танец до упада...
 
Клинок стальной так холоден и гладок...
В горячих мыслях наведет порядок,
Остудит долгожданная прохлада.
Грядут за листопадом снегопады...
 
© Sweetlove