Прости...

Александр Орлов 12
На Земле что то стало ветренно..
Все успехи вдруг стали жалки...
И опоры, вчера незыблимы..
Лишь на гнёзда воронам палки
Вставляли в колёса ветер
Тормозить пытаясь вращенье
Но я, похоже, влетел на встречку...
И прошу у Земли прощенья...
За кровь тех цивилизаций
Что жадно пьют ДВСы*
За то с чем наша хочет остаться
От чего пищат поэтессы
За депрессию мертвых улиц
Джунглей каменных, сказано метко
Где засыпают и не проснувшись
Крысоловами собраны в клетки
Боль твою не принять протезами
Душ взамен у детей потерянных
И на теле твоём растерзанном
Хоровод кружится в мистериях...
Не судья я пред божьим промыслом
Мне б лишь песнь твою лебединую...
Ты прости, коль сгустил я в домыслах
Про жизнь нашу с тобой..  единую...
 
 ДВС* - двигатель внутреннего сгорания