К вере Любовь направляет

Валерий Денисов
Веру не надо отстаивать с пеной у рта,
Все усомнятся, что ваши правдивы уста
И убедятся в обратном, что вера не та!

К вере Любовь направляет заблудших, ведя!
Крест от грехов исцеляет их души, щадя!
18.11.2019
***

Место       Произведение    Рейтинг
134 К вере Любовь направляет  78  17.12.2019
***