Щенок Дружок песенка

Марина Ксылина
Вышла я на берег, бережок,
А за мной бежит щенок Дружок.
Он ласкается и так и сяк,
Мне приятно, хоть оно пустяк.

Сбросила сандали на песке,
Окунула ноженьки в реке,
Глядь щенок несет сандаль к воде,
Я смеюсь по этой ерунде.

А погода чудо, речка гладь,
Стала в воду палочку кидать,
А Дружочек палочку ловить,
Не могу его остановить.

Накупались вдоволь мы в реке,
Извалялись в тепленьком песке.
Я пою о том как мой Дружок
Весело бежал на бережок.