Ну и ну!

Елена Москвина 4
-"Жена приперла  кружевное нижнее белье.
  Специально для меня решила,мол,его купить.
  Когда ж надел - обиделась!Не понял я ее..."
-"Она тебя в нем,дурака,хотела соблазнить!"