Про друзей

Ольга Бельзер
Коней на переправе не меняют.
Друзей же никогда не предавай.
Они нас, настоящих, сразу знают
И принимают, встретившись едва.
Они во благо Богом нам явленны.
Не расставайся с даром дорогим.
Пускай бывают в жизни перемены,
Друзей ты пуще глаза береги...