Сущее безумие

Надежда Заветная
Убили друга... Его нет...
В душе оставил светлый след...
Убийц накажут скоро люди,
Но только пса уже не будет.

Он по-собачьи верным был,
И всем жилось спокойно с ним,
Встречая радостно своих,
Казался грозным для чужих.

Его сегодня застрелили...
Охоту на зверей открыли
С оскалом злобным
-Наплевать, кого придётся
 убивать -

Жаль, не спасли Полкана люди,
Но приговор суровым будет...
"Стрелки" от кары не уйдут.
Есть на земле и Божий Суд.