спаси господь

Алекс Редкий
Спаси господь от злодеяний внешних
От мыслей не потребных и плохих
Прости за то, что был доселе грешным
Молясь о призрачном в обществе глухих

Прости за то, что жизнь свою не мерил
Сжигая дни словно не свои
А так же, что в тебя увы не верил
Как будто жизнь взялась из пустоты

Ещё за то, что скептик был и нытик
На ровном месте бугорок искал
Когда же сделал это вот открытье
Вдруг понял, что от этого устал

Спаси господь ,прости господь