Не получилось у меня...

Сенченко Наталия
Оказывается, в жизни есть преграды
На очень важные и жизненные вещи.
И почему-то мне так было надо,
Исправить ситуацию зловещую?
Но выкинула жизнь меня с обоймы
Тяжелых, непростых решений важных.
Я оказалась за чертой НЕгодных,
Меня нет в списках по решениям главным.
И все произошло... увы... нежданно.
Жизнь раскроила так судьбу ужасно.
Да, перспективы виделись туманно.
Все планы и мечты были напрасны.
Не обойти тупик той ситуации
И изменить уже ее нельзя совсем.
Случилось то, чего боялась..., страшное.
Не в силах повлиять уже ничем.
Кто виноват? Кто мог помочь? - Какая разница.
Сценарий худший уготован был судьбой.
Не получилось у меня... Простите...
Каюсь я...
Жаль, не поможет вам раскаяние моё...
И раньше тоже шансов просто не было.
Но я надеялась, надеждою жила.
Что дальше будет?... мне теперь неведомо.
Не изменить... нет... невозможно... никогда?...