Встретились Две Души

Анна Анненкова 2
Встретились Две Души,
В небесном хороводе закружились.
Их помыслы были чисты
И в унисон сердца их бились,
Они забыли обо всем,
О страхе, боли, пустоте.
Они познали, что вдвоём
Им хорошо и в тесноте.
Они взлетали до небес
И упивались красотой,
Снимали с  тайн завес
И стали Две Души -Одной.
Блаженство пили как нектар,
Любовь в друг друге отражалась
И Мир для них стал мал,
В них солнце новое рождалось.
Они стучали в Новый Мир,
Чтоб Он Любовь их сохранил,
В ответ на землю их спустил,
Вернулись в жгучие пески,
Две сиротинушки Души.
Тоской укрылись в тиши,
В глазах померкли миражи.
Несли разочарований бремя,
Но голос их Любви шептал:
-Ещё не время! 
Как ваше солнце в сердце укрепится,
Тогда для вас все Совершится!
И поняли они тогда,
Сейчас Важней не Внешний Мир,
А тот внутри, что каждый пробудил,
Теперь  источник жизни в нем забил.
И каждый  в нем ожил.
Встретились Две Души ,
Теперь они не одни
И даже жгучие пески,
Не обожгут плоды Любви.