Меняет лица день на маски...

Михаил Литвиненко 2
Меняет лица день на маски,
И Кто-то Свыше правит бал...
Я вдруг почувствовал: я в сказке,
Но тотчас запротестовал...

С моим упрямством нет покоя
Ни мне, ни окружающим:
Я до полуденного зноя,
Хотя б тебе, необходим...

А в час сегодня пополудни,
В 13 то бишь, 0 часов
Я превращаю в сказку будни,
Я - репетитор: будь готов...

Возьми за правило - учиться,
И, что бы ни произошло,
Всего-то надо - помолиться
За Слово, Музыку, Число...